domingo, 3 de agosto de 2008

Esse é pra comer de joelhos, rezando!

O Pintado é o astro principal da dica de receita que vou descrever hoje. Testada e aprovada por todo pessoal lá de casa, eu digo que, esta espécie de peixe, é tão boa na mesa, quanto na ponta da linha.

Filé de Pintado ao Forno

Ingredientes
1 Quilo de Filé de Pintado(tempere umas 2(duas)horas antes, com sal e pimenta)
2 Tomates
1 Cebola
2 Pimentões
2 Colheres de chá de azeite de Dendê
1 Colher de Sopa de Oléo(comum)
1/2 Chicara de leite de coco
1 Lata de creme de leite
200 Gramas de mussarela
Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparar
Corte o pimentão, o tomate e a cebola em predaços pequenos, junte com azeite de Dendê o óleo comum e refogue.
Acrescente o creme de leite, o leite de coco, sal e pimenta gosto e deixe ferver.
Mergulhe os filés em ovos batidos e em seguida, na farinha de trigo e frite-os. A seguir coloque o peixe numa assadeira, cubra com o molho e as fatias de mussarela, levando ao forno para gratinar.

Acompanha
Arroz
Salada verde

Bom Apetite...

"A Fotografia, é a melhor maneira de levar o peixe pra casa"

Pesque e solte...pratique esta idéia

4 comentários:

Anônimo disse...

noooossa, isso é bom demais!!!!
Quando terei o prazer de comê-lo novamente????
Hummmm, dá até uma fominha, rs....
Beijos.

Léo do ChoraBambu disse...

Logo, logo, vamos fazer essa delicia de prato, OK

bjs
Papai

Anônimo disse...

Oi amigo Léo!!! Hunnn... você e seus pratos maravilhosos... Este peixe me traz lembranças da minha infância... Faz muitos anos que não como esta delícia! Minha mamãezinha querida fez num distante e inesquecível almoço de Domingo... Saudade...Depois disso, nunca mais tive este prazer! Não se esqueça de mim, num próximo FILÉ DE PINTADO AO FORNO, prometo que vou ajoelhar e rezar antes de saborear esta maravilha de prato! (rs)... Grande abraço, iluminado amigo! Fica em paz! Fica com Deus!

Léo do ChoraBambu disse...

Pode deixar Vagner, terei o prazer em convidar você e sua esposa, o prato é realmente muito bom, talvez não fique igual aquele que você saboreava na infância, mas com certeza chegará perto.
Abraço
Léo